Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Воплощения шалей по моим описаниям - 2012
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 16 Июнь 2012 16:50 #5435
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Notja
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 16 Июнь 2012 17:09 #5436
|
Аллочка, спасибо за шальку
![]() ![]() |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 16 Июнь 2012 17:28 #5437
|
Натали. превосходно!!!
![]() Очень хочется еще фотографий на модели. После таких воплощений тоже хочется связать такую красоту, хотя и .... не люблю фишю, но увидев такое думаю стоит поменять свое мнение. Помните как в рекламе: - Я не люблю кошек - Просто вы не умеете их готовить ![]() |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 16 Июнь 2012 17:35 #5439
|
Notja, красиво
![]() ![]() |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Notja
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 16 Июнь 2012 17:43 #5441
|
Девочки, спасибо
![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 16 Июнь 2012 18:36 #5442
|
Елька пишет:
Помните как в рекламе: Лен, ну ты уже столько самых разных шалей перевязала, что просто грех жаловаться, что ты что-то там не умеешь готовить - Я не люблю кошек - Просто вы не умеете их готовить ![]() ![]() У меня по внутреннему краю самая короткая фишью и больше похожа на элегантную накидку. Наташа, а это всё-таки зависит от плотности вязания и плотности закрытия шали. У всех получились разные варианты (у девочек 120 и 138 см). (Мой вобще самый длинный, но я для описания сделала больше убавлений в схеме).P.S. Ждём еще один "Калейдоскоп" ![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 16 Июнь 2012 18:41 от Scarlet.
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 17 Июнь 2012 05:01 #5448
|
Алла, но ты же видела, что получилась у меня за фишю...
![]() но я обязательно прикуплю "Калейдоскоп" и свяжу, но только ближе к осени, а сейчас (глядя на твои "хвастики" ![]() ![]() Через неделю. в следующее воскресение, буду уже дома ![]() |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 04 Июль 2012 04:30 #5703
|
Вот еще одни "Краски лета" связала, это второе мое исполнение, но теперь из Кауни "Фестиваль" и 8/1. Все же мне больше нравятся шали из этой толщины нити. Размер 240 х 150, спицы 3,5, расход пряжи - 110 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В мире великом Много чудес: Разве не чудо задумчивый лес С травкой зеленой и ягодой дикой? Блеск изумруда Крыльев жуков, Плащ голубых мотыльков — Разве не чудо? |
Последнее редактирование: 04 Июль 2012 04:45 от Елька.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, sunvikki, Lazy, Green Mouse, ВиНик, Yusha_knit, Notja, Эркюльчик, olya.mitroxina, ТТН, олиетта, Palissade, vasara, Новотройчанка, Rimusia
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 04 Июль 2012 07:26 #5704
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Елька
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 04 Июль 2012 08:35 #5708
|
Алла спасибо, как всегда получила огромное удовольствие от твоего дизайна.
Я сама не понимаю, почему у меня маленькие шали не выходят, наверное надо спицы тоньше брать, но тогда не так ажурно будет... ведь если подумать, то рисунок тела довольно плотный, т.е. в нем не так много "дырочек"... Аллочка, тебе заказ - сотвори ну очень - очень ажурную шалечку.... В лесу, в конце лета, паучки очень много плетут паутинок и во под это настроение так хочется чего-нибудь уже иметь на примете... ![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 04 Июль 2012 11:23 #5711
|
Лена, шаль и фотосессия чудесные, а твой заказ насчет ажурных паучков - это и есть Калейдоскоп (он суперажурный)
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 04 Июль 2012 11:45 #5714
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Елька
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 04 Июль 2012 14:21 #5717
|
Я конечно попробую..., но Алла, ты же знаешь мою "дружбу" с фишю
![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 12 Июль 2012 15:51 #5795
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 12 Июль 2012 16:25 #5797
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: ВиНик, irkaa
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 12 Июль 2012 17:55 #5798
|
Шаль "Белые крылья" - тестирование On the wings of love Shawl by Alla Omelyanets
Пряжа Yarna Iren (Ирен) в 2 нити - 96 грамм. Спицы № 3,5. Размер 58 - 185 см. Ты меня не спросил об этом, Ну, а я тебе не сказала, У меня есть белые крылья, Я ведь раньше на них летала. В гардеробе висят меж платьев, Обрастают пылью земною. Мне отдать бы их белым птицам, Тем, которых я жду весною.... ("Память о небе", Зоя Ященко) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 12 Июль 2012 18:41 от Green Mouse.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, Lazy, linnichka, ВиНик, Ума Турман, Елька, simo4ka60, barguzinka, Николь, La chatte, irkaa, Yusha_knit, Notja, rada Mura, Эркюльчик, Оленька72, olya.mitroxina, ТТН, олиетта, Palissade, vasara, Новотройчанка, galina-yarmolyuk, Rimusia, Санечек, Ольга Мошкала, Ingrid, OLKA2212, fktyfbltybc
|
Время создания страницы: 0.199 секунд