Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Воплощения шалей по моим описаниям - 2012
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 25 Сен 2012 18:58 #6668
|
Вот и связала я свой палантин Вербное Воскресенье
![]() Ниточки BBB filati Soft Dream цвет № 1, спицы №3. Бисер чешский №8. Размер 150х62 Вяжу плотно, но размер получился мой любимый. ![]() ![]() Закончила в пятницу 21, а 22 меня сфоткали на форумовке, чуточку позже сфотографирую во всей красе. Аллочка спасибо за эту прекрасный палантинчик!!!! |
Последнее редактирование: 25 Сен 2012 20:12 от AnnV.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, sunvikki, Lazy, Green Mouse, ВиНик, Елька, Эркюльчик, Охара, olya.mitroxina, олиетта, Новотройчанка, maxsimalistka
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 25 Сен 2012 19:25 #6669
|
Аня, какая красота! Видела начало и очень ждала завершения
![]() ![]() P.S. Аня, посмотрите это ![]() ![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: AnnV
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 25 Сен 2012 20:17 #6670
|
Спасибо Алла!!! Непременно воспользуюсь скидочкой, ведь у меня есть 2 моточка Софт Дрима моего любимого цвета, точнее по 2 моточка двух любимых цветов
![]() |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 26 Сен 2012 00:37 #6671
|
AnnV пишет:
точнее по 2 моточка двух любимых цветов Очень даже понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 27 Сен 2012 16:39 #6702
|
|
Последнее редактирование: 27 Сен 2012 16:47 от maxsimalistka.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, sunvikki, Lazy, Green Mouse, ВиНик, Елька, La chatte, Охара, olya.mitroxina, ТТН, олиетта, Новотройчанка
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 27 Сен 2012 17:59 #6703
|
|
Последнее редактирование: 27 Сен 2012 18:00 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: maxsimalistka
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 28 Сен 2012 10:03 #6716
|
Ира, поздравляю!!! Очень красивая и сложная в воплощении шаль.
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 28 Сен 2012 17:13 #6723
|
Да, мне хотелось бы приобрести палантин "Вербное воскресение", если можно посчитай сколько мне нужно перевести через приватбанк.
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 28 Сен 2012 17:22 #6724
|
Ира, уже написала всё в личку
![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 30 Сен 2012 12:06 #6743
|
Спасибо, завтра оплачу.
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 30 Сен 2012 14:24 #6745
|
Ира, только что увидела твою шаль и на Равелри. Тогда получается скидка 15%! Сейчас напишу в личку!
Девочки, пожалуйста, пока действует дополнительная скидка к Скидке осени кидайте Ваши ссылочки на проекты на Р.!!! |
Последнее редактирование: 30 Сен 2012 14:25 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: ВиНик, maxsimalistka
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 01 Окт 2012 12:17 #6753
|
Алла, денежки перевела, лови.
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 03 Окт 2012 12:48 #6795
|
|
"Самое главное в женской одежде - женщина, которая её носит"
Ив Сен-Лоран
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, Green Mouse, ВиНик, Елька, olya.mitroxina, олиетта, Новотройчанка, Dulchibella
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 03 Окт 2012 13:50 #6796
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: vasjilena
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 03 Окт 2012 14:24 #6797
|
Аллочка, у меня уже все твои описания есть, ура-ура-ура, кроме последней шальки, которую жду с огромным не терпением.
Очень жалко, что компьютер пока не может передать тактильные ощущения, на ощупь шалька получилась как брюшко у котёнка, такая нежная, нежная. Пух не лезет, да шалька и не очень и пушистая, несмотря на ангору. Вязала на одном дыхании. Сейчас в планах "Восточные сказки", начну вязать как-только подберу к ней цвет. Палантин "Вербное воскресенье" - это первостепенные планы, но а там, как Бог даст. |
"Самое главное в женской одежде - женщина, которая её носит"
Ив Сен-Лоран
Последнее редактирование: 03 Окт 2012 14:30 от vasjilena.
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 03 Окт 2012 14:42 #6798
|
Лена, замечательное воплощение. очень красиво....
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: vasjilena
|
Время создания страницы: 0.184 секунд