Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Воплощения шалей по моим описаниям - 2014
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 08 Май 2014 10:33 #13661
|
Алла, я,наконец то, связала чудесную шаль "На крыльях любви"
![]() .....я тоже летаю на крыльях от такой красоты...кайма завораживает....сейчас моя красавица на блокировке...завтра сделаю фото и покажу.....Алла, я в полном восторге от твоих шалей... ![]() на очереди "Индиго"...для них заказала ниточки,они уже в пути, как только получу посылку счастья, сразу начну вязать очередной шедевр..... Спасибо, огромное!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
Меня зовут Наталья....ко мне на ты!!!!!!!!!!!!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 08 Май 2014 10:42 #13662
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: nata0808
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 09 Май 2014 18:09 #13669
|
Алла, как и обещала показываю красавицу "На крыльях любви" пряжа Пехорка элитная..почти 100 гр., спицы №3 размеры: по ЦП-74. по ленточке-177, по внешнему кругу-354
Шаль мне покорилась не с первой петельки, и даже не с первой схемы...но зато после всех "разногласий" мы нашли общий язык и получилась прекрасная розовая красавица!!!!!!!!!!!!!!! ![]() в качестве модели моя дочь!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аллочка, спасибо за то, что ты даешь нам возможность иметь и вязать такую красоту! Творческих успехов тебе и постоянно присутствующую рядом шальную музу!!!!!!!!!! ![]() |
Последнее редактирование: 09 Май 2014 19:03 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, sunvikki, Lazy, Green Mouse, barguzinka, Notja, nadyaone, sni123
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 09 Май 2014 19:02 #13671
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: nata0808
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 09 Май 2014 20:01 #13673
|
Алла, спасибо огромное за такую оценку! Все эти чудеса благодаря тебе!
Теперь ещё больше буду ждать твою "Индиго" Сама жду не дождусь, когда ниточки придут...уже хочется начать вязать.... |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 09 Май 2014 20:18 #13674
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 10 Май 2014 06:17 #13676
|
Сама тороплю...но наша почта не поторопится...думаю (а вернее мечтаю), что мне ниточки после праздника придут...а я пока шаль начатую закончу...
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Май 2014 11:09 #13705
|
Привет Алла, девочки! Довязала шаль "Индиго"! По описанию большого размера... Даааа... Вот думаю зачем со своим маленьким ростом я это сделала
![]() ![]() Фото пока дежурные: ![]() ![]() Пряжа - Литовский лён, спицы №3. Сколько ушло пряжи - не знаю - нет весов. Блокировала 40 минут, шаль огромная. Позже сделаю фото получше и измерю... Шаль ооочень красивая... Алла - вот это фантазия!!! |
Последнее редактирование: 19 Май 2014 11:12 от Scarlet.
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Май 2014 12:14 #13706
|
Таня, какая же красота получилась
![]() ![]() А огромный размер - это сколько? ![]() Ну, а 40 минут на блокировку - это ещё очень даже быстро! Я когда свои шальки блокирую, у меня дольше получается ![]() ![]() |
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Matilda
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Май 2014 12:38 #13707
|
Спасибо большое, Алла!
Ниточки порадовали и цветом и качеством. Сейчас, после блокировки как накрахмаленная. Читала, что нужно обдать паром, чтобы струиться начала, но пока не хочу этого делать. очень нежная, воздушная. Длина по центру 110, "размах" 294. А у меня рост 155см ![]() Больше 40 минут блокировки - ОГО - но если бы нужно была - ползала бы ещё... Оно того стоит... |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Май 2014 13:45 #13708
|
Matilda пишет:
фотосессию скорее завтра сделаю - солнышка нет, пасмурно - не хочу ощущение цвета портить... Это правильно, конечно
![]() Matilda пишет: Больше 40 минут блокировки - ОГО - но если бы нужно была - ползала бы ещё... Оно того стоит... Ну, это, к примеру, когда прибавки делаю не стандартно (в "Северном сиянии", например... и в "Индиго", кстати, тоже - она у меня больше, чем полукруг... так что её я блокировала реально долго ![]() ![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Май 2014 19:51 #13709
|
|
Последнее редактирование: 19 Май 2014 19:58 от Matilda.
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Май 2014 21:21 #13710
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Май 2014 21:23 #13711
|
Спасибо, Алла! От Тебя это услышать особенно приятно!!!
![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Май 2014 21:30 #13712
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Май 2014 21:34 #13713
|
|
Тема заблокирована.
|
Время создания страницы: 0.211 секунд