Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Воплощения шалей по моим описаниям - 2014
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 19 Май 2014 23:02 #13714
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 26 Май 2014 17:42 #13718
|
|
Татьяна
Последнее редактирование: 26 Май 2014 17:45 от tatiana.
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 26 Май 2014 17:51 #13719
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 26 Май 2014 17:51 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: tatiana
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 09 Июнь 2014 23:01 #13764
|
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 09 Июнь 2014 23:55 #13765
|
|
Последнее редактирование: 09 Июнь 2014 23:56 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: olya.mitroxina
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 10 Июнь 2014 13:42 #13766
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: olya.mitroxina
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 15 Июнь 2014 07:46 #13774
|
Всем доброго времени суток!!! Принимайте и меня, девочки, в свои ряды.
Это была любовь с первого взгляда… И ниточки ждали своего часа аж с середины марта. Только никак я не могла решиться: было как-то боязно, что начинается шаль с каймы, с длинной части… Но все когда-нибудь случается: фишю Кокетка. Пряжа: Zitron Traum Seide (100% натуральный шёлк малберри), 800 м/100 г, цвет – Жемчужный. Расход пряжи: 61 г. Спицы: 3,5. Бисер: TOHO, Радужный прозрачный, хрусталь, №8 - 419 шт. Размер фишю: 193 х 133 х 54 см. Надо было для набора петель не на 1 размер больше спицы брать, а.. не знаю, на пару что ли: не тянулись зубчики при блокировке. Бисер хотелось, чтобы блестел на шали, как росинки. Примерно так и получилось, но передать на фотографиях не получается - бисер получается просто как прозрачный. ![]() ![]() ![]() Алла, спасибо огромное за дизайн!!! |
Я путешествую не для того, чтобы приехать куда-то, но чтобы ехать. Главное — это движение. Р.Л.Стивенсон
Последнее редактирование: 15 Июнь 2014 07:48 от Agu.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet, vasjilena, sunvikki, Lazy, Green Mouse, ВиНик, Notja, Эркюльчик, олиетта, L an a, Белогорочка, Лёка4ка, oxanagorbunova, mamanata, tatiana
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 15 Июнь 2014 12:44 #13775
|
Айгуль, Ваша "Кокетка" получилось восхитительно изящной, тонкой и нежной!
Особенно приятно, что эта фишю для Вас оказалась первой ![]() ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 15 Июнь 2014 12:46 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Agu
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 15 Июнь 2014 13:28 #13776
|
Спасибо, Алла.
Да, на самом деле действительно не сложно, а очень даже понравилось ![]() По поводу набора петель - теперь уже буду знать. И на Дариевне далии ссылку на видео эластичного набора петель... Но даже с такими кончиками мне моя Кокетка ОЧЕНЬ нравится! Еще раз огромное Вам спасибо!!! |
Я путешествую не для того, чтобы приехать куда-то, но чтобы ехать. Главное — это движение. Р.Л.Стивенсон
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 15 Июнь 2014 14:30 #13777
|
Да не за что!
Кстати, эластичный набор - это нечто другое. Я считаю, он не нужен. |
Последнее редактирование: 15 Июнь 2014 14:31 от Scarlet.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: Agu
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 25 Июнь 2014 21:08 #13811
|
У меня радостное событие , я наконец-то связала шаль "На крыльях любви". Мне так нравится
![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 25 Июнь 2014 22:01 #13812
|
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: o4ruchki
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 26 Июнь 2014 19:40 #13816
|
|
Последнее редактирование: 26 Июнь 2014 20:05 от o4ruchki. Причина: добавлено фото
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 26 Июнь 2014 21:32 #13817
|
Марина, просто восхитительно воздушно, легко и прекрасно! И правда очень похоже на синюю бабочку
![]() ![]() Марина, а расскажите, пожалуйста, подробности про ниточки. Они ведь не однотонные? Видимо, тонированные? На фото видно, что цвет очень красиво играет (но подробности сильно рассмотреть не получается ![]() |
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 26 Июнь 2014 22:19 #13818
|
Алла, я очень рада, что понравилась моя шаль. Ниточки эти из итальянского стока. На бобинке очень точно передан цвет, а вот на фотках шали совсем не видно. Основа нитки по всей длине черная или очень темно синяя, а вот ворсик окрашен разными цветами примерно по 8-10 см. В полотне очень красиво и равномерно распределяется. Нет никаких кусков неравномерных, узор совершенно не убивает. Только пружинит немного. Мне кажется, что не очень блокировку держит, но может это от того что не до конца высушила ее. Очень спать мне хотелось, а блокировку получилось сделать только на кровати, больше места нигде не было. В общем я обладатель необыкновенной красоты.
|
Тема заблокирована.
|
Re: Воплощения шалей по моим описаниям 26 Июнь 2014 23:54 #13819
|
|
Тема заблокирована.
|
Время создания страницы: 0.190 секунд