Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Лотерея - "Описание В ПОДАРОЧЕК"
Лотерея - "Описание В ПОДАРОЧЕК" 11 Окт 2015 15:57 #16364
|
Девушки, откройте секрет: всем хочется участвовать в тестировании, но мало кому интересна возможность получить в подарок (НА ХАЛЯВУ) готовое описание??? В чём загвоздка - парадокс какой-то просто.
Непреодолимые, трудновыполнимые условия? Или что-то ещё? ![]() ***ТОЛЬКО ДЛЯ ШАЛЕВЯЗАЛЬЩИЦ*** РОЗЫГРЫШ ПОДАРОЧКА!!! ********************************************************************************** В честь предстоящего 4-го Дня рождения моего сайта azhur-ot-scarlet.com будет разыграно описание фишю «Шаль снегурочки»! В день рождения сайта, 30 октября 2015 с помощью генератора случайных чисел будет выбран победитель. Ссылка для отслеживания голосования: randomus.ru/number/961918 Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 11 Окт 2015 15:58 от Scarlet.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Лотерея - "Описание В ПОДАРОЧЕК" 11 Окт 2015 19:32 #16366
|
Приветствую всех! Похоже, что я - первая!
![]() |
С уважением Наталья.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Лотерея - "Описание В ПОДАРОЧЕК" 11 Окт 2015 19:36 #16367
|
nataliaivanovna, розыгрыш проходит в социальной сети Одноклассники - вот здесь.
Вот давала ссылочку в теме о скидках. |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 11 Окт 2015 19:37 от Scarlet.
Спасибо сказали: maxsimalistka, nataliaivanovna
|
Лотерея - "Описание В ПОДАРОЧЕК" 19 Окт 2015 17:36 #16391
|
Больше никому ничего не нужно?
Ну, и ладно - значит, с описаниями (а тем более загадками) можно в дальнейшем не заморачиваться и спокойно вязать в своё удовольствие. |
Спасибо сказали: maxsimalistka
|
Лотерея - "Описание В ПОДАРОЧЕК" 19 Окт 2015 20:54 #16392
|
Аллочка, добрый вечер. Нужно, нужно, девочки потихоньку подтягиваются. Я тоже участвую в розыгрыше.
|
Спасибо сказали: Scarlet
|
Лотерея - "Описание В ПОДАРОЧЕК" 20 Окт 2015 11:26 #16393
|
|
|
Лотерея - "Описание В ПОДАРОЧЕК" 20 Окт 2015 14:00 #16394
|
А мне так не понятно, почему я должна зарегестрироватся в "Одноклассниках" чтобы здесь получить приз ?
![]() Я так понимаю, лотерия разыгрывается в честь 4-летия этого саита, значит должна проходить здесь, на этом сайте. Проводя розыгрыш на другом сайте, Вы дискиминируете ![]() |
Последнее редактирование: 20 Окт 2015 14:22 от Rimusia.
|
Лотерея - "Описание В ПОДАРОЧЕК" 20 Окт 2015 14:54 #16395
|
Ну, давайте меня забаним что ли
![]() Римма, я думаю, что не нужно делать что-либо, если Вам в этом что-то не нравится. |
Последнее редактирование: 20 Окт 2015 14:55 от Scarlet.
Спасибо сказали: knopka-v
|
Время создания страницы: 0.144 секунд