Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Выбор лучшей работы по шали-загадке
Re: Выбор лучшей работы по шали-загадке 05 Янв 2012 16:59 #1738
|
Поддерживаю админа
![]() |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Выбор лучшей работы по шали-загадке 05 Янв 2012 21:37 #1744
|
1 место - № 6. Шалька - настоящее золото
![]() 2 место - № 16. |
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Выбор лучшей работы по шали-загадке 05 Янв 2012 21:40 #1745
|
Какая красота,девочки, очень трудно оценивать....все шалетки просто красотки, и каждая неповторима и индивидуальна. Поэтому выбираю одну моно, и одну из моей любимой Кауни.
1 место - № 15. 2 место - № 7. |
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Выбор лучшей работы по шали-загадке 05 Янв 2012 22:05 #1748
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 05 Янв 2012 22:08 от Scarlet.
Спасибо сказали: vasjilena, sunvikki, Таля 1, linnichka, ВиНик, Тасенька, Vita, barguzinka, MissBinn, val_is_lav, Yusha_knit, Notja, Matilda
|
Re: Выбор лучшей работы по шали-загадке 06 Янв 2012 16:46 #1786
|
Итак, первый конкурс завершился (надеюсь, с вашим участием он будет не последним).
Пред тем, как назвать имена победительниц, очень хочу сказать О Г Р О М Н О Е СПАСИБО всем участницам! Я просто снимаю перед вами шляпу! Не смотря на нормальный дух конкуренции, честно проголосовали В С Е участницы - все честно выбирали лучшую работу и за себя никто не пытался голосовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 06 Янв 2012 19:46 от Scarlet.
|
Re: Выбор лучшей работы по шали-загадке 06 Янв 2012 16:57 #1787
|
В конкурсе участвовали 18 участниц, проголосовали 44 человека!
Голосовали и новички. Не смотря на мою отмену правила о необходимых двух полезных сообщениях на форуме, хочу надеяться, что все голоса были честными. Итак,
поздравляем наших победительниц
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. |
Последнее редактирование: 06 Янв 2012 19:45 от Scarlet.
Спасибо сказали: vasjilena, Lazy, Green Mouse, linnichka, ВиНик, Ума Турман, barguzinka, luca, MissBinn, Yusha_knit, Notja
|
Re: Выбор лучшей работы по шали-загадке 06 Янв 2012 17:23 #1789
|
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
|
Последнее редактирование: 06 Янв 2012 19:46 от Scarlet.
Спасибо сказали: vasjilena, Green Mouse, Таля 1, linnichka, ВиНик, Ума Турман, DJuliya, Пушоня, Vita, barguzinka, luca, La chatte, MissBinn, val_is_lav, Yusha_knit, Notja, Clubo4ek
|
Re: Выбор лучшей работы по шали-загадке 06 Янв 2012 18:02 #1790
|
Теперь мои комментарии
![]() Надеюсь, кому-нибудь они интересны. Честно говоря, не очень я согласна с обделением вниманием на конкурсе некоторых работ - все заслуживают гораздо больше баллов! Поэтому мне хотелось бы выделить отдельные небольшие номинации ![]() Ума Турман Давний профи в этом деле ![]() sunvikki Виктория единственная, кто решился так вытягивать уголки, хотя в процессе это пытались сделать многие. Отдельный респект как хозяйке идеи такого вытягивания ![]() Таля1, OlgaR, MissBinn, Тасенька, ВиНик, linnichka, val_is_lav Чётко и аккуратно! barguzinka Да-да, Люба, и не надо скромничать! Одни из самых лучших уголков! Лучшая форма Отдельно хотелось бы выделить тех ,кто добился правильной формы и показал это - ВиНик и val_is_lav! Очень правильный поход к показу конкурсной работы ![]() При ближайшем рассмотрении оказалось, что идеальной формы удалось достичь и другим девушкам! Таля 1, irkaa, MissBinn, luca. Возможно, есть еще такие шали, но в сложенном виде, к сожалению, этого не видно. Извините, если у кого-то не заметила! Лучшее фото и лучшая подача sunvikki, OlgaR, Wooldreamer, Тасенька, linnichka, Al_Ta. Очень понравилось второе фото DJuliya - обратите внимание на розочки ![]() Пушоня, спасибо за зимнее настроение! Ассоциации Отдельное спасибо всем, кто добавил картинку!!! Ума Турман, Wooldreamer, нестандартные яркие сказочные ассоциации! Таля 1, Тасенька, очень красивые ассоциации! linnichka, самое большое соответствие работы и картинки-ассоциации! Нестандартная расцветка ![]() Большинство шалей в связи со своей расцветкой - воплощения цветочных мотивов! Wooldreamer, Вы рискнули и не проиграли!!! irkaa, luca, спасибо-спасибо-спасибо! Как только возникла идея шали, я видела в ней листики! Ваши шали этому соответствуют! Это золотой листопад и яркая весна! Самые жизнерадостные шали Vasjilena, Vita, OlgaR, DJuliya, Пушоня, Al_Ta Самые тонкие работы linnichka, barguzinka Самые быстрые вязальщицы Vasjilena, Ума Турман, Vita (Напомню, что работы на конкурсе размещены в том порядке, в котором они присылались ![]() P.S. Отдельно хотелось бы выделить и новичков в шалях, но поскольку всех точно не помню, лучше не буду - чтобы никто не обиделся ![]()
Так что победительницы - ВСЕ
|
Последнее редактирование: 06 Янв 2012 21:31 от Scarlet.
Спасибо сказали: vasjilena, sunvikki, Таля 1, linnichka, ВиНик, Ума Турман, Пушоня, Vita, barguzinka, Wooldreamer, luca, MissBinn, val_is_lav, Notja
|
Re: Выбор лучшей работы по шали-загадке 06 Янв 2012 19:00 #1795
|
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Последнее редактирование: 06 Янв 2012 19:01 от sunvikki.
|
Re: Выбор лучшей работы по шали-загадке 06 Янв 2012 19:06 #1796
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! ![]() Алла, спасибо за такое обстоятельное и обширное поздравление. Это было моё первое фишью и ваша оценка мне дорогого стоила, как автора, равно, как и всех, кто отметил мою работу, ведь когда выставляла, больше для отчета, совсем не предполагала, что может кому-то понравится. Дорогие девушки, как и Алла всех вас поздравляю! Такая красивая загадка во всех цветах. |
Последнее редактирование: 06 Янв 2012 19:15 от ВиНик.
|
Re: Выбор лучшей работы по шали-загадке 06 Янв 2012 19:13 #1797
|
|
Последнее редактирование: 06 Янв 2012 19:20 от Тасенька.
|
Re: Выбор лучшей работы по шали-загадке 06 Янв 2012 19:28 #1800
|
Девочки, огромное спасибо за поддержку!
![]() ![]() ![]() И всех с наступающим Рождеством Христовым!!! |
|
Re: Выбор лучшей работы по шали-загадке 06 Янв 2012 19:55 #1801
|
От всей души поздравляю победителей этого познавательного конкурса
с раскрытием возможностей своих трудолюбивых «золотых ручек» и особенная благодарность Алле – молодому и талантливому дизайнеру шали – за организацию этой возможности. Большое спасибо всем,всем, оценившим мою работу Творческих вам удач ![]() |
Последнее редактирование: 06 Янв 2012 20:37 от val_is_lav.
|
Re: Выбор лучшей работы по шали-загадке 06 Янв 2012 20:29 #1802
|
|
"Самое главное в женской одежде - женщина, которая её носит"
Ив Сен-Лоран
Спасибо сказали: Scarlet, Таля 1, linnichka, ВиНик, Ума Турман, Vita, barguzinka, MissBinn, val_is_lav, Clubo4ek
|
Re: Выбор лучшей работы по шали-загадке 06 Янв 2012 22:16 #1805
|
|
|
Re: Выбор лучшей работы по шали-загадке 06 Янв 2012 22:32 #1806
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю всех - с прекрасными шалями, девочек - с победой! Аллочку - с первым конкурсом, очень красивым, интересным! Спасибо всем за такую дружелюбную атмосферу! Алла, спасибо за прекрасный дизайн и очень внимательное отношение ко всем участницам.После такого замечательного конкурса хочется вязать и вязать, много-много. С Рождеством! Света, любви, веры, надежды! ![]() |
Последнее редактирование: 06 Янв 2012 22:35 от MissBinn.
|
Время создания страницы: 0.288 секунд