Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Что сейчас вяжем
Что сейчас вяжем 04 Июнь 2012 08:36 #5304
|
Все притихли - нешалевязальное время. Кажется, пора, возвращать опрос "Что сейчас вяжете"
![]() Я вяжу тунику (по крайней мере, пока могу определить эту вещь только так ![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Что сейчас вяжем 04 Июнь 2012 10:14 #5306
|
|
Последнее редактирование: 04 Июнь 2012 10:16 от olya.mitroxina.
|
Re: Что сейчас вяжем 04 Июнь 2012 10:37 #5307
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Спасибо сказали: olya.mitroxina
|
Re: Что сейчас вяжем 04 Июнь 2012 10:45 #5308
|
А я на днях покажу второй палантин "Вербное воскресенье" - осталось всего 10 листиков каймы
![]() |
|
Re: Что сейчас вяжем 04 Июнь 2012 17:12 #5310
|
Вяжу две шали: Adventure Seeker от Елены Полкановой и Anniversary Mystery Shawl 2012 by Renee Leverington, а еще салфетку
![]() |
Последнее редактирование: 04 Июнь 2012 17:12 от Эркюльчик.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Что сейчас вяжем 04 Июнь 2012 18:55 #5314
|
А салфеточка какая, если не секрет?
Моя мечта - круглый стол - чтобы было на что связать красивую скатерть спицами! |
|
Re: Что сейчас вяжем 05 Июнь 2012 06:05 #5315
|
Да не секрет, на Осинке была салфетка - загадка, посмотреть можно здесь, связанна marsen19ka (надеюсь Наталья не будет против показу ее работы), а моя скоро будет готова
![]() |
Последнее редактирование: 05 Июнь 2012 06:08 от Эркюльчик.
|
Re: Что сейчас вяжем 05 Июнь 2012 07:22 #5317
|
Я вяжу маленькие вещицы своей 3-х месячной внучке и в подарок к свадьбе племянника начала шаль Marriage от Елены Полкановой
|
пока дышу - надеюсь
|
Re: Что сейчас вяжем 06 Июнь 2012 04:03 #5319
|
А я опять в Торжке с 4 июня, и у меня почему то не открывался сайт, писали типа "ВЕБ СТРАНИЦА НЕ ДОСТУПНА", а вот сейчас открылась и я так рада, что опять не одна...
![]() Связала "Небо", но всвязи с отъездом не успела сфоткать и пока нет возможности, сейчас вяжу "Ажурную сеть" из латвийской Кауни, владелица интернет магазина попросила протестировать пряжу. Шалевязальное настроение не прошло, еще очень многое хочется воплотить |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Спасибо сказали: Notja
|
Re: Что сейчас вяжем 06 Июнь 2012 06:26 #5321
|
А я то думаю, где это Лена...
![]() "ВЕБ СТРАНИЦА НЕ ДОСТУПНА" Это ты, наверно, попала на тот день, когда у хостинг-провайдера проблемы были. И еще потом пара кратковременных аналогичных случаев была.Ждём твои шальки ![]() По теме: пуговки купила, обе планки связала ![]() |
Последнее редактирование: 06 Июнь 2012 10:25 от Scarlet.
|
Re: Что сейчас вяжем 06 Июнь 2012 10:17 #5323
|
Фу-у-у, а я то думала, что это флешка такие козни строит, а то у меня и на "мыле" не все письма открываются.
|
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
|
Re: Что сейчас вяжем 08 Июнь 2012 16:28 #5357
|
"А.с." связала
![]() ![]() Авот "З.н", как только дожди прекратятся и выйдет солнышко обязательно сфоткаю. Погода как осенью, занудный дождь и холодно + 15 всего ![]() |
|
Re: Что сейчас вяжем 09 Июнь 2012 08:14 #5367
|
|
Последнее редактирование: 09 Июнь 2012 08:14 от olya.mitroxina.
|
Re: Что сейчас вяжем 09 Июнь 2012 09:34 #5368
|
Лена, ты меня пугаешь
![]() ![]() |
Последнее редактирование: 09 Июнь 2012 09:34 от Scarlet.
|
Re: Что сейчас вяжем 09 Июнь 2012 10:43 #5369
|
я тоже крючком немного ковыряю,верно Алла заметила,не шальное время,жарко,ничего не хочется и моря рядом нет
![]() |
НатальЯ
Последнее редактирование: 09 Июнь 2012 10:43 от uralochka.
|
Re: Что сейчас вяжем 09 Июнь 2012 20:42 #5370
|
Scarlet пишет:
Лена, ты меня пугаешь "Ажурную сеть" связала, просто выше писала, чего вяжу вот и не стала заморачиваться и сократила название... ![]() ![]() ![]() ![]() Следующая еще интереснее - "Ж.-П." ... ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 09 Июнь 2012 20:47 от Елька.
|
Время создания страницы: 0.174 секунд