Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Разберём узор по фото
Разберём узор по фото 22 Июнь 2012 13:10 #5553
|
|
Администратор запретил публиковать записи гостям.
|
Re: Что сейчас вяжем 22 Июнь 2012 13:54 #5554
|
ИМХО, узор создан провязыванием трёх петель вместе, по бокам - накиды. Нижняя часть треугольника - три вместе, центральная сверху, верхняя часть наклоны 3 петель вместе к центру (присмотрелась
![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 22 Июнь 2012 14:08 от Scarlet.
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Re: Разберём узор по фото 22 Июнь 2012 14:08 #5555
|
Если три петли вместе - то между ними двойные накиды? Но тогда уж какая-то слишком маленькая дырочка получается.
Насчет рисунка в изнаночных - согласна полностью. Это что-то типа шетланда получается |
Последнее редактирование: 22 Июнь 2012 14:09 от Green Mouse.
|
Re: Разберём узор по фото 22 Июнь 2012 14:46 #5556
|
Green Mouse пишет:
Но тогда уж какая-то слишком маленькая дырочка получается Я потому и засомневалась, сказала, что надо пробовать.Как вариант: в нижней части - 3 вместе, центральная сверху, но между тремя вместе по одному накиду, а в верхней части наклон боков идёт за счёт по центру 3 вместе, а по бокам (можете с меня даже посмеяться ![]() ![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Разберём узор по фото 22 Июнь 2012 14:55 #5557
|
|
|
Re: Разберём узор по фото 22 Июнь 2012 15:51 #5558
|
Напиши потом получилось или нет
![]() Очень интересно! Я такое люблю. Узорчик не так прост, как может показаться. |
|
Re: Разберём узор по фото 22 Июнь 2012 16:13 #5559
|
Обязательно. Думаю, завтра повяжу образцы. Мне еще до этого узора надо несколько других провязать. Это будет платье - разбирают тут
|
|
Re: Разберём узор по фото 22 Июнь 2012 16:31 #5560
|
Там еще квадратики предложили - те квадратики обычные, а там, в платье, их тоже и на изнанке вязать надо. Там по ходу весь узор и на изнанке тоже вяжется.
P.S. ИМХО, тело резинкой при таком ажуре выглядит грубовато... уж лучше просто гладью. |
Последнее редактирование: 22 Июнь 2012 16:31 от Scarlet.
|
Re: Разберём узор по фото 22 Июнь 2012 16:57 #5561
|
Согласна на 1000%
Я собираюсь зону талии вязать гладью, все платье - по кругу без швов снизу вверх, а на рукавах ажур только на манжетах. Ну и декольте поскромнее - а то просквозит ![]() Но узор не весь по изнанке - кайма уж точно только по лицу, и "зигзаги" тоже - по накидам видно |
Последнее редактирование: 22 Июнь 2012 16:59 от Green Mouse.
|
Re: Разберём узор по фото 22 Июнь 2012 18:32 #5562
|
А, может, там вобще резинка?
![]() |
|
Re: Разберём узор по фото 22 Июнь 2012 18:46 #5563
|
Похоже все-таки на дырочки
|
|
Re: Разберём узор по фото 22 Июнь 2012 18:55 #5564
|
Я имею ввиду нижнюю часть. Там толком нигде не видно, что это дырочки.
И если делать дырочки никак по количеству петель не получается выйти на верхнюю часть. |
|
Re: Разберём узор по фото 22 Июнь 2012 19:15 #5566
|
Вот потому я в затруднении. Узор-то интересный. Надо будет попробовать завтра на свежую голову в разных вариантах
|
|
Re: Разберём узор по фото 22 Июнь 2012 19:36 #5567
|
А я уже попробовала
![]() |
|
Re: Разберём узор по фото 22 Июнь 2012 19:51 #5569
|
И что? не томи...покажи
|
|
Re: Разберём узор по фото 22 Июнь 2012 19:54 #5570
|
Получается приблизительно так. От этого точно можно оттолкнуться.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его. На схеме и лицевые и изнаночные ряды. Вся схема так, как она будет выглядеть с лицевой стороны. Внизу как вариант, если в нижней части хочется дырочки. Только тогда получается между раппортами (в высоту) нужно будет добавлять эти 4 петли. |
Последнее редактирование: 22 Июнь 2012 19:58 от Scarlet.
Спасибо сказали: ВиНик
|
Время создания страницы: 0.151 секунд