Добро пожаловать,
Гость
|
|
ТЕМА: Выбираем лучших Жаккардовых бабочек (конкурс)
Re: Выбираем лучших Жаккардовых бабочек (конкурс) 23 Март 2013 09:38 #9956
|
все работы просто супер!
Но, приходится выбирать: 1 место - № 4 2 место - № 1 3 место - № 5 |
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Scarlet
|
Re: Выбираем лучших Жаккардовых бабочек (конкурс) 23 Март 2013 12:16 #9957
|
Девочки, ваши работы словно крылья бабочек изящны и выразительны! Всем- респект.
1 место- работа №2 2 место -работа №1 3 место - работа № 12 Спасибо вам за красоту, а Аллочке за очередной красивый дизайн. |
Последнее редактирование: 23 Март 2013 12:16 от ВиНик.
|
Re: Выбираем лучших Жаккардовых бабочек (конкурс) 23 Март 2013 17:19 #9958
|
1 место - № 11
2 место - № 7 3 место - № 6 |
|
Re: Выбираем лучших Жаккардовых бабочек (конкурс) 23 Март 2013 22:26 #9960
|
а чё у вас тут конкурс, а про меня забыли
![]() 1м - 5 2м - 6 3м - 11 |
|
Re: Выбираем лучших Жаккардовых бабочек (конкурс) 24 Март 2013 00:17 #9961
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Выбираем лучших Жаккардовых бабочек (конкурс) 24 Март 2013 11:12 #9962
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 24 Март 2013 11:13 от Scarlet.
|
Re: Выбираем лучших Жаккардовых бабочек (конкурс) 24 Март 2013 11:13 #9963
|
Результаты будут немного позже
![]() |
|
Re: Выбираем лучших Жаккардовых бабочек (конкурс) 24 Март 2013 18:35 #9968
|
В конкурсе приняли участие 12 работ.
В голосовании приняли участие 48 человек - они-то и определили нашу явную победительницу ![]() ![]() По результатам конкурсного занимает 1 место и получает титул Хозяйки лучших бабочек ![]() 4. irkaa Кауни 8/2, фон бежевый (белый). Расход 255г (из них Кауни приблизительно 90-95г), Жаккард с протяжками. Работа набрала 83 балла! ![]() ![]() ![]() ![]()
За 1 место победительница получает 300 баллов для накопительной скидки, медаль в профиль, скидку 2 доллара на одно любое описание или при единоразовой покупке 2-3 описаний - скидка 20%, от 4 описаний - 25%.
Также победительница приглашается поучаствовать в любом тестировании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хотя планировалось одно призовое место, мне бы хотелось выделить 2 место. Его делят 2 работы - одна крупной, вторая - малой формы (очень хочется, чтобы те, кто вязал вещи малой формы, не остались без внимания!).
2 место. Крупная форма: Работа набрала 38 баллов. 10. Matilda Vita Candy, пряжа Vita Candy, 100 гр 177 м, спицы №4, , ушло по 3,5 мотка белой и бордовой пряжи. Жаккард без протяжек. Маленькая девочка вышла на лужок, Нарвала букетик жёлтеньких цветов... Прямо на нос бабочка опустилась, вдруг! Всё от удивления выпало из рук. Что это за диво, что за чудеса? Лишь поймать хотела - взмыла в небеса! Маленькая девочка побежала вслед И кричит восторженно: "Бабочка, привет!" ![]() ![]() ![]() ![]() 2 место. Малая форма: Работа набрала 37 баллов. 1. Эркюльчик Пряжа: фон Opal носочная, YarnArt Magic Angora 40% мохер,60% акрил. Ниток Опал ушло 0.8 мотка, Ализе где-то 0.4 мотка или чуть меньше (там получается ровно по 1 секции ушло на носок, соответственно на 2 носка ушло 2 секции), спицы №2. Жаккард с протяжками. ![]() ![]() ![]() ![]()
Хозяйки работ, занявших 2 место получают 200 баллов к накопительным скидкам (тем, у кого есть платные описания) и медальку в профиль.
|
Последнее редактирование: 25 Март 2013 15:52 от Scarlet.
Спасибо сказали: Matilda
|
Re: Выбираем лучших Жаккардовых бабочек (конкурс) 24 Март 2013 18:35 #9969
|
3 место. 29 баллов.
3 sunvikki ![]() ![]() ![]()
4 место. 26 баллов.
9 laza ![]() ![]() ![]()
Остальные работы набрали чуть меньше 20 баллов, но это не повод для расстройств
![]() ![]() ![]()
Эркюльчик, красота, аккуратность и нежность (для меня это самая нежная работа)!
SunnyAmber, умопомрачительный подбор ниточек - сразу очень понравилось! sunvikki, очень оригинально! Настоящая инверсия! И молодец, что оформила. irkaa, сама бы с удовольствием носила! Решение было смелым и оказалось очень правильным. rada Mura, красивенные бабочки на полянке! Плюс за смелость, что показала изнанку - не многие на это решились. Охара, класс! Еще и со стихами ![]() Cvetik, сочно, ярко, по-летнему и очень позитивно! Отличное оформление (картинка, стихотворение). barguzinka, замечательные красочные бабочки, хотя Вы, как всегда скромничаете ![]() ![]() laza, мои любимые цвета! Если бы мои носочки не были чёрными, то точно были бы такими ![]() Matilda, у твоей красотки просто обязана была появиться такая вещица с бабочками - свитерок ей очень к лицу (передай ей это от всех нас ![]() ![]() Lazy, очень хотелось увидеть митенки на ручках! Спасибо за небесных бабочек! Надеюсь, дочка носит! Алента, ну, вот ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 24 Март 2013 18:45 от Scarlet.
|
Re: Выбираем лучших Жаккардовых бабочек (конкурс) 24 Март 2013 18:39 #9970
|
Для всех желающих:
схемы бабочек будут готовы в течении недели. Приблизительная цена схем (с зеркальной) 10 долларов. |
Последнее редактирование: 24 Март 2013 18:39 от Scarlet.
Спасибо сказали: Белочка
|
Re: Выбираем лучших Жаккардовых бабочек (конкурс) 24 Март 2013 19:01 #9976
Re: Выбираем лучших Жаккардовых бабочек (конкурс) 24 Март 2013 19:08 #9977
|
|
|
Re: Выбираем лучших Жаккардовых бабочек (конкурс) 24 Март 2013 19:12 #9978
|
|
|
Re: Выбираем лучших Жаккардовых бабочек (конкурс) 24 Март 2013 19:19 #9980
|
Мои поздравления победительнице! Алла, спасибо за такой веселый жаккард! Просто фейерверк красок и хорошего настроения, что немаловажно при нынешних снежных заметелях за окном!
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Re: Выбираем лучших Жаккардовых бабочек (конкурс) 24 Март 2013 19:23 #9981
|
Девочки, спасибо я успела побывать благодаря вам и на 2 и 3- ем местах, победившим почет и уважение! Всем спасибо! И как то странно, что некуда торопиться, как будто что то выпало из моего расписания дня, Алла может ты ещё какую авантюру наколдуешь?
|
|
Re: Выбираем лучших Жаккардовых бабочек (конкурс) 24 Март 2013 20:13 #9988
|
Охара пишет:
Алла может ты ещё какую авантюру наколдуешь? Я вон уже на конкурс пыталась уговорить, но..... силы на исходе и кровоточат раны ![]() ![]() |
Последнее редактирование: 24 Март 2013 20:17 от Scarlet.
Спасибо сказали: Охара
|
Время создания страницы: 0.309 секунд