Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Евромайдан
Беседка 20 Фев 2014 15:17 #13219
|
Девушки с Украины. Душа болит
![]() ![]() ![]() |
Тема заблокирована.
|
Беседка 20 Фев 2014 15:45 #13220
|
Римма, а что говорят? Что мирные граждане Украине страждут влиться в ЕС, выступают в мирных демонстрациях, а бойцы Беркута их расстреливают? Это неправда.
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
|
Беседка 20 Фев 2014 17:49 #13226
|
|
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: ВиНик
|
Беседка 20 Фев 2014 18:31 #13229
|
Девочки, украиночки, держитесь. Дай БОГ хотябы немного ума в головы и руководству страны и "горячим" головам на Майдане. У меня сердце кровью обливается от всей этой ситуации в Украине.
|
Ирина - мирная и только на ты
Тема заблокирована.
|
Беседка 20 Фев 2014 19:43 #13230
|
Ира, а что у вас говорят?
Потому что у нас по ТВ правду практически не говорят. |
Тема заблокирована.
|
Беседка 20 Фев 2014 20:33 #13232
|
У нас показывают односторонне - Майдан "не совсем" прав. А сестра мне рассказывает совсем другое. Я понимаю только одно, страдает простой народ. И это очень больно. Хоть на половину, но это моя вторая родина.
|
Тема заблокирована.
|
Беседка 20 Фев 2014 20:53 #13233
|
Ну... страдают скорее те, кто там стоит (кому делать нечего
![]() А простые люди продолжают трудиться в обычном режиме. На периферию действия майдана можно сказать не отразились... кроме как падения курса гривны (до майдана, если ничего не путаю, было не больше, чем 8,20 гривен за доллар, сейчас - 9). Цены пока на месте. На западной Украине хуже. И в Киеве не просто. Но большей частью опять же в центральных районах. Но там есть и другие проблемы последние дни (пусть они будут временными... КРАТКОвременными). Наши киевляночки точнее могут сказать! Да, есть люди, которые в ожидании европейских ценностей хотели вступить в ЕС, но договор об ассоциации - это совершенно другое (это *коротко говоря* уничтожение напрочь нашей экономики и превращение Украины в сырьевой придаток Европы) ![]() Беркут в мирных людей не стреляет... скорее наоборот ![]() |
Последнее редактирование: 20 Фев 2014 21:17 от Scarlet.
Тема заблокирована.
|
Беседка 20 Фев 2014 21:24 #13234
|
Алла, мы в России наверное про содержание не подписанного соглашения с ЕС знаем больше чем на Украине. У меня родственники были полностью уверенны, что сегодня подписали договор и завтра у вас начнется счастливая европейская жизнь с открытыми границами... и ничего объяснить им невозможно было. А про беркут - действительно жалко ребят, они как мясо перед голодными волками стоят.
|
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: sunvikki
|
Беседка 20 Фев 2014 21:29 #13235
|
rada Mura пишет:
и завтра у вас начнется счастливая европейская жизнь Не началась, Слава Богу... европейская эта... "счастливая" жизнь ![]() Но и на танках мы тут не ездим и вокруг нас их нет. (Опять же Слава Богу!). Хорошо, что у вас это правдиво преподнесли ![]() Хотя телевизору всё равно лучше не доверять. В интернете картина правдивее. |
Последнее редактирование: 20 Фев 2014 21:38 от Scarlet.
Тема заблокирована.
|
Беседка 20 Фев 2014 22:07 #13236
|
то, что творится - это очень страшно. Информация может сложиться более-менее правдивая, если смотреть разные источники и делать свои логические выводы, объединяя все воедино. Т.е., приблизительно так как наши бабушки и дедушки читали газеты между строк.
Зашла в магазин сегодня - ни соли, ни муки, ни подсолнечного масла, ни сахара, ни хлеба. С остановкой метро транспортный коллапс, да еще и многие улицы перекрыты. Но это все ерунда по сравнению с количеством погибших и раненых, причем я не делю беркут/титушки/майдановцы - это все жители нашей страны. |
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
Тема заблокирована.
|
Беседка 20 Фев 2014 22:18 #13237
|
sunvikki пишет:
титушки/майдановцы - это все жители нашей страны. А считают ли они себя гражданами нашей страны? Не нужна она им... ![]() Если их мнение продаётся, если они могут бросить камень в другого человека, если могут убить (ради того чтобы убить, а не защищаясь) если-если-если... А сведения о том, что на майдане людям в еду наркотики подсыпают... А какие руины возникли, благодаря им. А вообще мне интересно, о чём думают женщины, чьи мужчины там? Зачем они их отпускали? Если бы каждая женщина оставила своего мужчину дома, революции устраивать было бы некому!!! |
Последнее редактирование: 20 Фев 2014 22:31 от Scarlet.
Тема заблокирована.
|
Беседка 20 Фев 2014 22:40 #13238
|
А женщин (судя по картинке на TV) на Майдане тоже хватает. Они наверное своих мужей и не отпускают, а с ними едут.
|
Тема заблокирована.
|
Беседка 20 Фев 2014 22:51 #13239
|
Я много не видела. Говорят, сейчас женщин записывают только, если они медики.
Но, конечно, не без исключений... Сегодня попалось в соцсети (хотела быстро найти и не вышло ![]() ![]() Уж не знаю - правда или очередная провокация, но смысл поступка мне не понятен. Кстати, в комментариях к истории все отзывы одного типа: поправляйся, наша защитница! Молодец! Мы с тобой! (Исходя из контекста, делаю вывод, что это события из Западной Украины). |
Тема заблокирована.
|
Беседка 21 Фев 2014 09:15 #13240
|
Я далека от политики, и мне трудно подсказать какои путь вам лучше выбрать, ЕС или остаться при нынешнеи политике,но 75 погибших и более 600 раненных,(это последнея информация),обязывают начать диалог. А пока его нет,будет проливаться кровь. Наши политики предлагают помощь в диалоге, у вас на Украине побывали премьер министров Л. Граужинене, лидер опозиции А.Кубилюс. ЕС В. Януковичу и его окружающим возложили санкции о вьезде в ЕС, заморозили счита в банках, также сделал и Обама. Ангела Меркел предложила свои услуги в диалоге между опозициеи и Януковичем.Сын Януковича и его правая рука Ахметов уже покинули Украину,да и многие олигархи,которые имеют частные самолеты переправили свое состаяние за границу. Даже В Путин ,которыи молчал все время предложил свои услуги. Сеичас по последним данным Янукович согласился вести диалог США- Германия -Россия.
|
Тема заблокирована.
|
Беседка 21 Фев 2014 09:20 #13241
|
Rimusia пишет:
Сеичас по последним данным Янукович согласился вести диалог США- Германия -Россия. Раньше надо было соглашаться, пока не пролилась кровь. |
Тема заблокирована.
|
Беседка 21 Фев 2014 11:37 #13242
|
Ооо, только про Обаму не вспоминайте, девушки
![]() Даже картинка в Одноклассниках о многом говорит:"Деды за Родину умирали, а внуки мне её за 200 гривен продали" (на картинке Обама)... Америке это и надо (наш развал... и не только наш!). Rimusia пишет: и мне трудно подсказать какои путь вам лучше выбрать, ЕС или остаться при нынешнеи политике, Так я о чём говорю - простой рабочий народ у нас давно определился - такого счастья нам не надо!!! Да и никто нам не предлагает стать полноправным членом ЕС. Да и этой кучке на майдане совершенно всё равно, чего хочет подавляющее большинство простых людей.Если кто-то помнит, у нас имеется самая большая АЭС в Европе - так вот на наш счёт в договоре об ассоциации там тоже есть пунктики. Так что наш регион однозначно против! Это подписание - путь в яму, а никак не лестница из неё. |
Последнее редактирование: 21 Фев 2014 13:04 от Scarlet.
Тема заблокирована.
|
Время создания страницы: 0.168 секунд