Добро пожаловать,
Гость
|
|
Кулинария, цветы, беседка...
ТЕМА: Цветотипы. Кому что идёт.
Цветотипы. Кому что идёт. 07 Янв 2012 19:20 #1828
|
Девочки, прошу вашего совета
![]() ![]() ![]() ![]() |
На Осинке-Мариамчик
на R - Dzamka
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Yulka
|
Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 07 Янв 2012 19:36 #1830
|
Отличный вопрос! Потом вынесу в отдельную тему - очень идея нравится.
Маша, а глаза какого цвета у подруги? Не зелёные? Тогда я бы предложила изумрудный. Хотя, конечно, лучше всего отталкиваться от того, что подруга носит - какие цвета. Если медный, коричневый, то глаза, видимо, всё-таки карие? |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
|
Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 07 Янв 2012 19:57 #1833
|
верно,карие у нее глаза
![]() |
На Осинке-Мариамчик
на R - Dzamka
|
Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 07 Янв 2012 20:03 #1835
|
Светлая,глаза карие,не смуглая
![]() ![]() Очень нравился цвет , но если близко к лицу его, то все равно оттенок лица с чуть заметной зеленью. Хотя летнее платье вязала крючком ... подобного эффекта не было. Сделала вывод: зеленый цвет дальше от лица... Пальто темный-изумруд и горчичный только с белым и черным шарфом. |
Последнее редактирование: 07 Янв 2012 20:05 от Таля 1.
|
Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 07 Янв 2012 20:32 #1836
|
вот именно- в шалях оч важно, что б цвет к лицу подходил!!!!! вот и мучаюсь
![]() |
На Осинке-Мариамчик
на R - Dzamka
|
Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 07 Янв 2012 20:55 #1837
|
Посмотрите по цветотипам. так легче подобрать нужный цвет.
|
Не краса вирішує,кого нам любити,а любов вирішує,кого вважати красивим...
Последнее редактирование: 07 Янв 2012 21:25 от Scarlet.
Спасибо сказали: Мариам
|
Re: Общие вопросы по вязанию (всё, что не входит в другие темы) 07 Янв 2012 21:01 #1838
|
Возраст необходимо учесть..
Макияж у нее естественный? Может молочный, белый ... |
|
Re: Цветотипы. Кому что идёт. 08 Янв 2012 15:29 #1865
|
Девочки, спасибо, что не оставляете меня одну с выбором
![]() Подруга не красится почти, она не ярко рыжая-у нее природный цвет-медово-медный, а кожа настолько бледная, что кажется иногда с голубизной ![]() ![]() |
На Осинке-Мариамчик
на R - Dzamka
|
Re: Цветотипы. Кому что идёт. 08 Янв 2012 15:37 #1867
|
Маша, а сливовый, коралловый, лососевый, золотой, абрикосовый? Сливой, конечно, может синеву лицу дать...
![]() |
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам прийдётся делать то, что Вы никогда не делали (К. Шанель)
Последнее редактирование: 08 Янв 2012 15:41 от Scarlet.
|
Re: Цветотипы. Кому что идёт. 08 Янв 2012 15:46 #1869
|
должен зеленый хорошо подойти, но тут надо правильно оттенок выбрать
|
Я - Вика, пожалуйста, на "ты"
|
Re: Цветотипы. Кому что идёт. 08 Янв 2012 16:30 #1871
|
Под рыжий цвет волос зеленый идет
Если бледная, то однозначно зеленый не пойдет... я бледная от природы. Вспомните, какие она цветом свитерки и блузки покупает.. Сливовый, что удивительно мне было, неплохо.. Лосось хорошо под загар. Абрикос не пошел. Коралл ...оттенок нужно подобрать правильный. Красный мак...красный цвет,настоящий красный, без желтизны и кирпичности,не малиновый... ИМХО |
Последнее редактирование: 08 Янв 2012 16:37 от Таля 1.
|
Re: Цветотипы. Кому что идёт. 09 Янв 2012 13:18 #1902
|
Девочки, вот до чего я додумалась, есть несколько вариантов:
1. Из вишневых(оч.темно красный)-Ягодный лес 2. Нашла нитки:альпака+шерсть-цвет "крем брюлле"-этот цвет на тон ниже цвета волос ее-Харуни 3. Кашемир цвета "губы Барби"-ну такой розовый...-Кири Она носит в основном оттенки зеленого и коричневого...но я как и говорила, не хочу этих цветов ![]() Жду ваших комментов ![]() |
На Осинке-Мариамчик
на R - Dzamka
|
Re: Цветотипы. Кому что идёт. 09 Янв 2012 13:25 #1904
|
а ссылки на цвета? ..где посмотреть?
|
|
Re: Цветотипы. Кому что идёт. 09 Янв 2012 21:34 #1912
|
Мариам, подойдет оттенок чисто бирюзового, как в КАУНИ, или Аква, или Blue-Turquoise, Blue-brown. Может серо- голубой,- он идет практически всем, бордовый может старить,- надо выбирать оттенок, "крем- брюле" может слиться с лицом...ИМХО.
|
Последнее редактирование: 09 Янв 2012 21:35 от Оксана908.
|
Re: Беседка 15 Авг 2012 14:41 #6165
|
Милые дамы!
Помогите определиться с выбором. Моя хорошая знакомая попросила связать палантин в подарок для жены очень высокопоставленного и обеспеченного человека, которая очень помогла в трудной ситуации. Нужно что-то красивое, неизбитое - и несложное в исполнении, чтобы хорошо смотрелось из шелка и понравилось человеку, совершенно не разбирающемуся в вязании. Поэтому особая сложность не приветствуется - ее просто не оценят. Дама - высокая натуральная блондинка модельной внешности, средних лет. Предполагаю использовать шелк 20/2 Spun Silk Yarn пастельных тонов |
Спасибо сказали: олиетта
|
Re: Беседка 15 Авг 2012 14:59 #6166
|
Яся, ну ты и вопросы задавать...
![]() ![]() ![]() |
Все происходящее вокруг нас есть всего лишь отражение наших собственных мыслей, чувств, желаний, поступков. Мир - это большое зеркало ...
Спасибо сказали: Green Mouse
|
Время создания страницы: 0.188 секунд